Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:22 

четверг

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Помню, что сегодня работала. И что вышла из дома в полосатом платье. А дальше было жарко и всё как в тумане.
В том кабинете, что на Волгоградке, наконец-то смогла открыть окно, аллилуйя, АЛЛИЛУЙЯ, мать их.
Это континентальный климат, детка, и слава богу, что умеренно-мягкий. Но вот этот режим "холоднобля" и "жаркобля" - это что-то с чем-то.

Помню, что старший кот опять спал на моей голове. В жару, конечно, лучший выбор, да.

Домой в итоге ехала поздно, так как после работы не вполне внизапно встретила на Сходненской Нюту, забросила её в Красногорск и ехала обратно по Новорижке и МКАДу с открытыми окнами. Да, в форде есть кондиционер, но синий вечер и ветер в окна - это гораздо круче. И причёска такая вжуххх. А главное поставить на 11-12 громкости диск Хельги Чароита, потому что могу и нравится. Потому что меньше, чем на десяти с открытыми окнами и не слышно ничего. А больше- отлично, и ловится ветер, и ловится вечность, и жизнь прекрасна, пока скорость больше ста.

Интересно, найдётся ли такой безумный человек,который захочет прокатиться со мной с ночёвкой на Московское море? Дорогу знаю, места знаю. Палатку имею, но если у спутника будет своя, то отлично, тогда наша у едет на Деус с тов.В.
Фишка в чём - пока Вован на Деусе, я хочу сгонять на природу. Не понял он меня в моей любви к Конаково и Московскому морю, не таскать же его за собой.
А одной всё-таки немножко стрёмно ночевать в местах дикого купания.
И сгонять хочу в БУДНИЙ день, предположительно с четверга на пятницу. Потому что в субботу-воскресенье там всё будет обсижено человеками.
Сосны, вода, небо.


@темы: жизнь как она есть

23:34 

типа тоже моб

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
У каждого есть темы, о которых он пишет в своём дневнике, и есть такие, о которых он не говорит.
Предложите мне написать о чём-нибудь, о чём я, как правило, не пишу. И я, наверное, сделаю это.
Только я, как и многие, не очень знаю, о чём я не пишу, но со стороны видней :)
PS а могу и про те, которые пишу, если чего непонятно или вопросы есть.
Сохранить

@темы: тесты, флэшмобы, чушь

21:54 

Дыбры-дыбры-дыбры

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
С этим "Чёрным отрядом" Глена Кука такая интересная байда обнаруживается - вот есть какие-то персонажи, которые мелькают без яркой прорисовки, а они всё равно живые и за них как-то переживаешь.
Вот Шишка там вроде нахрен никому не интересный, а досадно, что закончился. Перо и Странник вообще вроде бы обозначены пунктиром, а интересно же, как они там дальше и за Перо досадно.
И непонятно - дело ли в моём чрезмерно живом воображении или автор закладывал такой эффект и добился его тонкими методами.

Сегодня первую часть дня носилась колбасой, работала, ездила ко врачу, потом к отцу, ибо рядом.
У врачей ничего плохого не сказали, и это уже хорошо.
Отец стареет. Даже ростом стал меньше, и сейчас я в своих умопромрачительных свежекупленных босоножках с него ростом, а то и выше... А он всегда был выше метра восьмидесяти, а я - сто шестьдесят четыре расправив плечи и задрав подбородок. Вот и считаем грустную математику.

Устала, гуляла и мочила ножки в канале на пляже Тушинского парка. Пляж так себе, в сухой год купаться не полезешь, чессло, но всё равно вода, простор, прохлада, и вдали видно Триумф-Палас и Москва-Сити. Есть идея сходить туда с биноклем. Пока есть лето, чтоб его не продолбать, надо ходить в зеленя. Умела б рисовать - ходила б с мольбЭртом.

Вечером рисовала тов.В. возрастной грим на Deus Ex. Пойдёт там играть пожилого дядьку.
Ощущение ровно как у девочки, играющей с куклой. Наряжать можно, рисовать можно, слушается, ещё и в ВКонтактик фоточки кладёт. И кто сказал, что быть женой ролевика - большое горе? (подсказка - я сказала)

@темы: маленькие радости, игровое, жизнь как она есть, фэндомы, почиталки, местечки

02:11 

Дыбры

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
День хозяйства. Разгребла дома зимнюю обувь. Своевременно, да.

План был ехать с Нютой в Леруа помочь закупиться к Гаваням. Но внутренний голос вечером прошептал - а поезжай в Калейдоскоп, дождись Нюту там.
Итого у меня смелые летние босоножки на платформе - в Францеско Донни коммунизм и скидки. И трусы с медведями. Брутальные. Мужские. Не себе, конечно.
Страшно, что вместе со мной туда пришла Нюта и тоже не избежала коммунизма.

Потом уже Леруа было куплено овер сорок метров какой-то симпатичной ткани и много чего неженственного, типа пил и крепежа. Короч, до участия в Гаванях я не раскручусь, но бокрм рядом постояла.

Совсем вечером, пока рулила к Нюте, пришло бодрящее письмо про график кабинетов. Накладки в среду и в четверг, сижу напрягшись. Впрочем, за более чем год работы это единственный такой сбой. Пока - случайность.
Мобильное приложение

00:10 

очередной моб.

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Не знаю, зайдёт ли и смогу ли я в этот флэшмоб, но пусть будет, надо обо что-то релаксить. Наводка от Тигрисс.

Клевый флэшмоб
Вы называете мне персонажа, а я сообщаю вам:
1. Чем он мне нравится
2. Чем не нравится
3. Любимый эпизод с персонажем
4. Любимая фраза персонажа
5. ОТП (мой любимый и для меня самый подходящий герою пейринг)
6. BroTP (броманс - то есть любимый "дженовый пейринг", "пейринг-дружба";)
7. Личный фанонный факт про персонажа
8. Непопулярное мнение, связанное с персонажем
9. Что бы хотелось совершить с персонажем, будь он моим
10. Мой страх, связанный с персонажем
11. 5 слов, которые его лучше всего описывают.

Можно вполне персонажей, мной не игранных, потому что играю я мало, а интересных персонажей в книгах и фильмах много.

Ну так как я не тормоз, нет-нет, я медленный газ, то пишу про Пэм из True Blood по запросу Тигрисс.
1. Чем он мне нравится - Пэм классная - стильная, крутая, острая на язык и с какой-то внутренней иронией ко всему, кроме себя и Эрика.
2. Чем не нравится - на экране всем нравится, а в жизни с такими непросто взаимодействовать.
3. Любимый эпизод с персонажем - тот момент, когда Эрику отшибло память и он стал няшкой, а Пэм его песочит.
4. Любимая фраза персонажа - собственно, см выше на момент. Звучит фраза "Эрик, блять, ты тысячелетний викингский бог смерти!".
5. ОТП (мой любимый и для меня самый подходящий герою пейринг) - Пэм - дитя и когда-то любовница Эрика, он действительно многое для неё значит, Пэм считает его круче себя, и никакого другого мужика не считает хотя бы равным себе. Вот такая асимметрия.
6. BroTP (броманс - то есть любимый "дженовый пейринг", "пейринг-дружба" ;) - ну не дружит Пэм, не её это, в дружбу. Пэм имеет бизнес, имеет любовные связи, чтит Создателя - но это всё не дружба. И её отношения с Тарой после становления Тары - не дружба, но именно их я занесу в этот пункт.
7. Личный фанонный факт про персонажа - хотела сказать, что нет у меня фанона про Пэм. Я ведь её даже не играла - на нашем "Кровображении" Пэм была сугубо игротехническим персонажем. Однако тот момент, когда детектив-Шеллар пытался купить (!) у Пэм игротехническую вампирку-танцовщицу Мэсс за 700 или 800 долларов (!!!) надолго останется в памяти Пэм, да. Это будет моей маленькой фанонной бугагашечкой.
8. Непопулярное мнение, связанное с персонажем - моё непопулярное мнение? или не популярное среди меня? - просто ТП в розовом :)
9. Что бы хотелось совершить с персонажем, будь он моим - сделать чо-т крутое для Эрика и стебаться над окружающими. И возможно, осенью мне предоставится такой шанс.
10. Мой страх, связанный с персонажем - мой страх, связанный со всем этим сериалом: что он закончится унылым сливом и аут оф карактер всех подряд. Поэтому мы зависли на середине пятого (?) сезона, в общем, там, где Пэм и Эрик уже в тюряге и им нужно сражаться друг с другом.
11. 5 слов, которые его лучше всего описывают - на стиле, сарказм, эгоизм, гордость, сексуальность.
запись создана: 07.07.2017 в 21:39

@темы: фэндомы, тесты, флэшмобы, чушь

Заметки Шлёндры

главная